Последний пост

Индийская косметика экстра качества - OMVED (ОмВед)

175 Понравилось

Представляем вам новый бренд элитной Индийской косметики экстра качества - OMVED (ОмВед)

Хорошее самочувствие начинается, когда тело, разум и дух находятся в полной гармонии с окружающей средой. Мать-Земля уже дала нам все, что нам нужно, чтобы жить здоровой и полноценной жизнью. Компания ОмВед впитала в себя опыт 5000-летней индийской практики целостного исцеления тела разума и духа.

В компании Omved - это не просто модная фраза, а образ жизни. Именно поэтому мы используем самые чистые ингредиенты из дикой природы, органически и естественно выращенные для наших продуктов. Мы гарантируем, что каждый ингредиент, используемый в наших продуктах, не только не содержит химикатов, является натуральным и изготовлен вручную, но и соответствует требованиям справедливой торговли, производится в Индии и поддается биологическому разложению.

Более того, все продукты Omved аутентичны и этичны - сочетают в себе дизайн и экологичность, красиво оформлены и возрождают наши древние ведические традиции. Они безопасны для вас и безопасны для земли. Мы закупаем и производим только у поставщиков, которые действуют на основе справедливой торговли, придерживаются высоких этических и моральных ценностей и стараются минимизировать свое воздействие на окружающую среду.

Мы перерабатываем все, выбираем только биоразлагаемую и переработанную упаковку и используем чернила на водной основе для печати этикеток и канцелярских товаров.

Добро пожаловать в #PureIndia!

Добро пожаловать в Omved Therapies!

«Я основал Omved Lifestyle, потому что после рождения моих мальчиков-близнецов я хотел безопасные, естественные и целостные оздоровительные решения для моей семьи, которые исцеляют изнутри.

Я вырос в Индии и нашел ответ в ведических традициях, которым 5000 лет. Благодаря моему обширному сотрудничеству с ботаниками, травниками, химиками, ароматерапевтами и практиками целостного здоровья.

Омвед придерживался и будет оставаться верным очень простой идее - Pure Natural Living »,- Прити Х. Мехта. Кто мы есть Мы - Омвед терапии. Мы опираемся на традиции исцеления Индии и руководствуемся их вневременной мудростью.

Наши методы лечения питают ваше тело, взращивают разум и освобождают дух. Истинно, когда исцеление начинается изнутри, за ним естественно следуют красота и благополучие. Мы выходим за рамки сегодняшнего или завтрашнего дня. Мы больше, чем просто товары для красоты и здоровья. Мы часть вашей сущности.

Мы #PureIndia

Во что мы верим Мы - чистый, естественный велнес-бренд, основанный на аюрведе, сознании, сострадании, прозрачности и дизайне. Наша миссия - создавать лечебные процедуры, полезные для вас, людей, которые их делают, и для всего мира. Основа Omved - это не только то, что вы наносите на кожу. Это о том, чтобы прожить свою лучшую жизнь.

Безопасная косметика

В отчете Кампании за безопасную косметику Рабочей группы по охране окружающей среды (www.safecosmetics.org) за 2011 год OMVED был удостоен звания «Новатор» (одна из 432 компаний в мире) за ее стремление вести индустрию ухода за кожей в направлении создания более здоровых и безопасных продуктов.

Это признание подтверждает, что продукты по уходу за кожей Omved являются на 100% безопасными; не содержат парабенов, сульфатов, нефтехимических продуктов или побочных продуктов нефти, фталатов, минеральных масел, гидрогенизированных масел, синтетических химических отдушек / ароматизаторов, искусственных красителей или консервантов или неестественных стабилизаторов, жесткие моющие средства или любые другие вредные для здоровья токсины.

Compact - это добровольное обязательство избегать запрещенных химикатов и других вредных ингредиентов и раскрывать полный список ингредиентов. Мы всегда были увлечены просвещением потребителей о нерегулируемой индустрии ухода за кожей, особенно здесь, в Индии. Часто производители скрывают часть вредных ингредиентов, входящих в состав продукции.

Мы ПЕРВАЯ компания Индии, удостоенная этой чести - 100% безопасная косметика.

Ненасилие

«Ахимса парамо дхарма» - ненасилие - высшая религия »- Шри Махавир Ахимса - санскритское слово, означающее «благоговение перед жизнью», является одним из наших основополагающих принципов и объясняет нашу позицию в отношении благополучия животных.

Мы не проводим испытания наших продуктов на животных и не просим других делать это за нас. Мы воздерживаемся от продажи нашей продукции в тех странах, где по закону требуются продукты, протестированные на животных. Наши продукты и косметика не содержат ингредиентов животного происхождения (даже мед, ланолин, пчелиный воск и т.д.)

Наши продукты сертифицированы PETA как безопасные и веганские. В OMVED мы постоянно разрабатываем новые продукты, но наши испытания на безопасность в значительной степени основываются на дерматологических тестах на людях-добровольцах и научных базах данных, которые подтверждают хорошую совместимость наших продуктов с кожей.

Мы отбираем сырье на основе чрезвычайно высоких стандартов качества и чистоты и строгого контроля, что обеспечивает высокий уровень безопасности и эффективности.

Оставить свой комментарий