Последний пост

Какой должна быть идеальная зубная паста?

9 Понравилось

Какой должна быть идеальная зубная паста? Такой, как аюрведическая зубная паста Ред (Red Toothpaste). Почему же именно она?

Секрет пасты — в пролонгированном действии активных компонентов. И способности снимать зубную боль!

Представьте, что вы почистили зубы 4 часа назад, а на них всё еще воздействуют свойства защиты от кариеса, отбеливания эмали, укрепления дёсен, ваше дыхание остаётся свежим, вы всегда готовы к поцелуям и вам не стыдно широко улыбнуться.

Паста обладает болеутоляющим эффектом, устраняет кровоточивость дёсен, укрепляет и отбеливает эмаль, устраняет налёт, освежает дыхание. Регулярное использование зубной пасты Ред подавляет развитие патогенной микрофлоры во рту, препятствует размножению и развитию бактерий, вызывающих кариес и разрушающих зубы.

Применение пасты способствует достаточному образованию слюны, что очень важно для поддержания здоровья зубов! Именно от недостатка секрета слюнных желез быстро развиваются многие болезни зубов и дёсен.

Растительные компоненты пасты Ред содержат в своем составе многие незаменимые микроэлемены (кальций, фосфор, кремний и др.). Это способствует укреплению зубов и дёсен, обеспечивает их здоровье и красоту.

Изюминка пасты Ред — острый вкус и красноватый оттенок.

Ключевые компоненты:

Черный перец (Pepper Nigrum) — в составе зубной пасты облегчает ноющую зубную боль, благотворно влияет на дёсна, отлично справляется с профилактикой кариеса и приостанавливает его развитие, препятствует размножению патогенных микроорганизмов, содержит витамины Е и С.

Гвоздика (Syzygium Aromaticum) — обладает болеутоляющим и вяжущим эффектом, купирует приступы зубной боли, снимает воспаления при заболеваниях дёсен, отличный антисептик, обеззараживает микрофлору ротовой полости, придаёт дыханию свежесть и избавляет от неприятного запаха изо рта.

Мята перечная (Mentha Piperita) — оказывает противовоспалительное и заживляющее воздействие, обезболивает, освежает дыхание (особенно у тех, кто курит). Устраняет кровоточивость дёсен благодаря укреплению стенок сосудов. Избавляет от лёгкой зубной боли и дурного запаха. Помогает в профилактике стоматологических заболеваний.

Пиппали (Piper Longum) — эффективно справляется с налётом и бактериями, а также с зубной болью, предотвращает кариес, стоматит, пародонтит и др. болезни. Обладает антисептическим действием, способствует созданию и поддержанию здоровой микрофлоры в ротовой полости.

Зантоксилум (Xanthoxylum Alatum) — избавляет зубы и дёсна от вредных микроорганизмов, вызывающих их болезни, заживляет раны, снимает воспаления, улучшает кровообращение и устраняет кровоточивость дёсен, укрепляет эмаль. Растение богато витаминами и микроэлементами (кальцием, кремнием, фосфором, марганцем).

Ласуна (Allium Sativum) — обладает согревающим действием и острым вкусом, который придаёт зубной пасте. Укрепляет эмаль и костную ткань зубов. Борется с бактериями, снимает боль и устраняет отёк слизистой рта.

Коричник камфорный (Cinnamomum Camphora) — устраняет боль и спазмы, сужает сосуды, снимет раздражения, обладает свойствами антисептика.

Имбирь (Zingiber Officinale) — снимает воспаления, дезинфицирует, регулирует кровообращение, укрепляет ткани слизистой.

Зубная паста Ред незаменима, если у вас:

  • - периодически возникают зубные боли
  • - склонные к кровоточивости дёсна
  • - тонкая или чувствительная эмаль зубов
  • - быстро скапливается налёт и образуется зубной камень

Паста применяется для профилактики болезней зубов, дёсен и полости рта (кариес, пародонтит, гингивит, стоматит и пр.) Она качественно и надолго очищает зубы, дёсна и язык от налёта и скопления бактерий, освежает дыхание, успокаивает зубную боль.

Инструкция по применению

Обязательно чистить зубы небольшим количеством пасты утром и вечером. Желательно и по возможности — после каждого приёма пищи.

Оставить свой комментарий